Atlético Goianiense sai na frente, mas cede empate ao Grêmio no Accioly

Por: Redação

Foto Destaque: Ingryd Oliveira/Atlético Clube Goianiense

O Dragão até conseguiu jogar bem, mas ficou empate no empate em 1 a 1 com o Grêmio na noite desta quarta (26), no Estádio Antônio Accioly, em jogo válido pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Resumo do jogo!

Apesar do bom primeiro tempo, principalmente do atacante Emiliano Rodríguez, o Atlético Goianiense acabou pecando nas finalizações e o placar seguiu zerado até o intervalo.

Já na etapa final, aos 26 minutos, Luiz Felipe marcou de cabeça depois de jogada aérea do Dragão. Porém, assim como em diversos jogos neste Brasileirão, o Rubro-Negro Goiano vacilou e não conseguiu segurar a vantagem. Aos 36, depois de cobrança de escanteio curto, o lateral Reinaldo finalizou cruzado e empatou o jogo para o Grêmio.

No fim, o resultado acabou sendo ruim para ambos. Mesmo encerrando a sequência de seis derrotas seguidas na Série A, o Grêmio segue na penúltima colocação, com apenas sete pontos, e pode virar o lanterna caso o Fluminense vença o Vitória nesta quinta (27).

Pelo lado do Atlético Goianiense, que segue buscando um novo treinador após a demissão de Jair Ventura, há de se lamentar mais uma partida em que sai na frente e acaba não vencendo. Jogando em casa, inclusive, o Rubro-Negro ainda não conseguiu triunfar. Na tabela, o Dragão ocupada a 16ª posição, tendo 10 pontos ganhos.