Luiz Fernando faz golaço, mas Atlético-Go fica no empate com o Galo em BH

Por: Redação

Foto Destaque: Manu Aguilar/ACG

Em partida realizada na manhã do último domingo (30), o Atlético Goianiense empatou em 1 a 1 com o Atlético Mineiro na Arena MRV, em Belo Horizonte (MG), em jogo válido pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

Equilibrando as ações do confronto, o Dragão abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo em golaço de Luiz Fernando, que encobriu o goleiro do Galo. Porém, aos 23 minutos os donos da casa acabaram empatando com o atacante Paulinho. No segundo tempo, apesar de algumas chances para os dois lados, o placar se persistiu até o apito final.

Com o resultado, o Atlético Goianiense volta para a Zona do Rebaixamento, estando na 17º posição e tendo 11 pontos ganhos. Já o time mineiro, que vem sofrendo com os desfalques, está na 11º colocação com 18 pontos.

Na próxima rodada, o Dragão irá viajar para Bragança Paulista, onde enfrenta o Bragantino nesta quarta (03), às 21h30. No mesmo dia e horário, o Atlético Mineiro recebe o líder Flamengo na Arena MRV.