A abrangência do núcleo será as cidades de Aparecida de Goiânia e Senador Canedo, que juntas têm mais de 5 mil estabelecimentos de alimentação fora do lar.
O setor de alimentação fora do lar em Aparecida de Goiânia e Senador Canedo ganha um novo impulso a partir do próximo dia 11 de março com a abertura do Núcleo da Abrasel Região Metropolitana de Goiânia. O evento para oficializar o início dos trabalhos do Núcleo será no restaurante Rancho Payol a partir de 18h e terá a presença da diretoria da Abrasel em Goiás, integrantes do trade turístico e políticos e empresários da região.
Segundo dados da Junta Comercial de Goiás (Juceg) em Aparecida são 4.500 empresas registradas nesse segmento de alimentação fora do Lar. Ainda segundo dados da Juceg em Senador Canedo são 1.300 empresas registradas.
O núcleo é uma representação da Abrasel na região de atuação. Para o presidente da Associação em Goiás, Danillo Ramos, o setor se beneficia do know-how da Abrasel sem ter que necessariamente ter um custo administrativo para isso. “O nosso objetivo é fortalecer e dar voz a bares e restaurantes da região para que eles sejam os protagonistas e que possam, em algum momento, formarem uma regional” destaca Danilo.
O líder do Núcleo Abrasel Região Metropolitana será o empresário Hudiery Santóliver que é proprietário de um restaurante em Aparecida. Para Huldiery o núcleo vai fortalecer o setor. “É a concretização de um projeto que tem como objetivo unir e fortalecer a base do nosso setor, reconhecendo os grandes desafios que temos pela frente” aponta Huldiery.
Para se associar ao núcleo, basta ser empresário do setor de alimentação fora do lar e procurar o Núcleo por meio dos telefones: 62- 993099789 ou 62-981153086
ABRASEL
A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar, facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.
O setor que a Abrasel representa é uma das forças motrizes da economia, com bares e restaurantes presentes em todos os 5.570 municípios brasileiros. A Abrasel conta com 27 seccionais, em todas as unidades federativas, e 32 regionais, além dos núcleos.
A Abrasel Goiás foi fundada em 2004, o atual presidente é o empresário Danillo Ramos. A entidade tem trabalhado nesses anos na promoção do setor, promoção da gastronomia como diferencial competitivo para o turismo, bem como para ações de qualificação e geração de inteligência para o setor, como os Festivais Brasil Sabor e Bar em Bar, o concurso O Quilo é Nosso, os Encontros Nacionais, entre outras ações.
SERVIÇO
Abertura do Núcleo Abrasel Região Metropolitana de Goiânia
Data: 11/03/2025
Horário: A partir de 18h
Local: Restaurante Rancho Payol – Avenida União – St. Garavelo – Aparecida
Assessoria de Imprensa
Clênia Marques – 62 981576414